Пакет «Стандарт»
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Ассорти мини брускет на чиабатте 90 гр.
- (с томатами и оливками, с лососем с/с, с ростбифом)
- Ассорти сыров (адыгейский, брынза, сулугуни, лаваш, аджика) 90 гр.
- Ассорти мясное из копченостей (суджук,пастрома,охотничьи колбаски) 60 гр.
- Паштет из куриной печени с чиабаттой и ягодным соусом 50 гр .
- Филе слабосоленой сельди, подается с отварным картофелем, тостами из бородинского хлеба и маринованным луком 80 гр.
- Фруктовая тарелка (мандарин, виноград, груша) 90 гр.
САЛАТЫ:
- Праздничный салат «Оливье» с говяжьим языком 180 гр.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
- Блинчики «Жульен» с курицей и грибами 140 гр.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор):
- Медальоны из говядины с печеным картофелем и соусом дор-блю 250 гр.
- Утиная грудка с печеными яблоками и ягодным соусом 240 гр.
- Хлебная корзина
ДЕСЕРТ:
НАПИТКИ:
- Компот ягодный
- Кофе, чай
- Шампанское «ШАТО ТАМАНЬ» брют 187 мл
Пакет «Премиум»
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Ассорти мини брускет на чиабатте 90 гр. (с томатами и оливками, с лососем с/с, с ростбифом)
- Ассорти благородных сыров( камамбер, дор-блю, пармезан, маасдам, орехи, мед, виноград) 90 гр.
- Ассорти гастрономия, подается с горчицей и сливочным хреном (буженина, ростбиф, грудинка копченая свиная, рулет куриный) 80 гр.
- Паштет из куриной печени с чиабаттой и ягодным соусом 50 гр .
- Рыбное ассорти (семга слабосоленая, масляная холодного копчения, балык из лосося холодного копчения) 75 гр.
- Фруктовая тарелка (ананас, мандарин, виноград, груша) 100 гр.
САЛАТЫ:
- Праздничный салат «Оливье» с говяжьим языком 120 гр.
- Селедка под шубой 120 гр.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
- Блинчики «Жульен» с курицей и грибами 120 гр.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор):
- Медальоны из говядины с печеным картофелем и соусом дор-блю 250 гр.
- Утиная грудка с печеными яблоками и ягодным соусом 240 гр.
ВТОРОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
- Запеченный судак на овощной подушке 220 гр.
- Хлебная корзина
ДЕСЕРТ:
НАПИТКИ:
- Компот ягодный
- Морс
- Кофе, чай
- Шампанское «ШАТО ТАМАНЬ» брют 187 мл
Пакет «Детский»
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Овощное ассорти (помидор, болгарский перец, огурец) 75 гр.
- Фрукты (мандарины, яблоки, виноград) 90 гр.
САЛАТЫ:
- Праздничный салат «Оливье» с курицей 150 гр.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
- Мини-бургер с куриной котлетой с картофелем фри и кетчупом 150 гр.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
- Куриная грудка гриль с картофельным пюре 220 гр.
- Хлебная корзина
ДЕСЕРТ:
- Праздничный торт 120 гр.
- Мороженое пломбир 100 гр.
НАПИТКИ: